我院被保定市水利博物馆评为“志愿服务最佳合作单位”
2024-05-30 15:23   审核人:

长期以来,为贯彻落实志愿服务精神,培养学生的实践能力,提高社会公共服务意识,文物与博物馆学院与保定市水利博物馆建立起了长期的志愿服务合作关系。

文物与博物馆的同学们积极参与保定市博物馆组织的一系列活动,保障博物馆的日常工作,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,获得了来自博物馆工作人员、游客等多方面的高度赞扬。

本次文物与博物馆学院被授予“志愿服务最佳合作单位”的光荣称号,是对我院志愿服务工作组织能力以及志愿者实践经验的肯定。我院将持续推进志愿服务工作的进一步发展,让奉献精神蔚然成风!