我院荣获第十八届科技文化艺术节开幕式艺术展演活动三等奖
2024-05-15 08:24   审核人:

5月8日,保定学院在体育场举办第十八届科技文化艺术节开幕式暨“弦歌不辍百廿年,风雨兼程铸辉煌”艺术展演活动。

自大艺节筹备之初,文博学子们热情高涨,积极报名参与,由文艺部组织朗诵、合唱等节目的排练和动作编排。在紧张的排练过程中,大家相互鼓励、共同进步,每一天,都流淌着汗水与热情,交织着艺术与梦想。

演出当天,同学们身着盛装,脸上洋溢着自信的微笑,眼神中闪烁着激动和坚定。他们的表演充满激情与活力,伴随歌声的起伏,春山也仿佛在回应。风吹过风车,带起了层层绿意,每一个字、每一个词,都仿佛被赋予了生命,跳跃在空气中,触动着人们的心弦。观众们的情绪也被逐渐点燃,他们的掌声、欢呼声此起彼伏,这是对同学们最好的赞扬,也是对他们辛勤付出的最好回报。

我院最终荣获团体三等奖。这一荣誉的取得,不仅是对我院师生在文艺活动中优异表现的高度认可,更是对我们团队协作精神和创新能力的肯定。在此,我们向所有参赛同学表示热烈的祝贺,并向他们展现出的卓越才华和非凡团队精神致以崇高的敬意。

最后,衷心感谢学院领导和老师们的重视与支持,给予同学们悉心关怀与指导;特别感谢音乐舞蹈学院的胡锦坤同学和李培岩同学,在排练过程中与我们并肩作战,提供宝贵的建议和帮助;也要感谢现场及幕后工作人员的辛勤付出和无私奉献;感谢所有参演的同学们,是你们的努力和付出,让这场演出更加精彩动人。

展望未来,我们将继续秉承“团结、拼搏、创新、奋进”的精神,努力学习、不断提升自己,再为学院争光添彩!