文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>党总支部>>学习活动>>正文
我总支全体党员集中学习《中国共产党纪律处分条例》
2018-10-11 08:00   历史系 审核人:

1010日,文物与博物馆学院召开专题学习会,组织和辅导全院全体师生党员,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。    

会上,翟进义书记首先传达了《中共保定学院委员会关于学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》(校党通字[2018]18号)及《中国保定学院委员会学习宣传贯彻<中国共产党纪律处分条例>工作方案》,并带领全体党员学习了王军书记在党委理论学习中心组(扩大)学习会上的讲话。随后组织全体党员逐字逐句原原本本研读了《条例》。在研读过程中,翟进义书记对《条例》进行了深入解读,结合当前形势和实例对师生党员提出了具体的要求,要求广大党员深入领会新修订《条例》的重大政治意义,要把学习新修订的《条例》作为最重要的政治任务去抓,要以新《条例》为高压红线,进一步强化纪律观念。    

下一步,文博学院党总支将继续抓好《条例》的学习宣传、贯彻执行,形成学习新《条例》、做遵纪党员的浓厚氛围,推动《条例》各项规定落到实处,进一步增强纪律意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

 

关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有