文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校党委任命刘建民同志为我院党总支书记
2019-12-20 20:40   审核人:

  2019年12月20日,校党委副书记刘清波、组织部部长刘恒到我院宣布刘建民任我院党总支书记的通知。


会上,组织部刘恒部长宣读了学校党委关于刘建民同志的任职决定。从我院离任前往地理与旅游学院担任书记的翟进义同志发言,对自己六年来在文博学院的工作做了简要总结。随后,刘建民书记表示将不负学校党委和文博师生的期待,发挥职责,全力推动文博学院各项工作发展。张莉萍院长代表文博学院班子表示,坚决拥护和支持学校党委决定,欢迎刘建民书记担任文博学院党总支书记,在今后工作中团结一致推进文博学院工作。最后,学校党委副书记刘清波同志讲话指出,此次中层正职轮岗是学校干部调整的一项工作,对翟进义书记在文博学院期间的工作给予充分的肯定,并希望刘建民书记带领新班子务实廉洁,再出新成绩。

会后,翟进义书记、刘建民书记与文博学院全体教师进行了深入的交流谈心活动。

 

关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有