文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
阜平史家寨学校教育帮扶项目培训会顺利实施
2019-10-18 09:17   审核人:


1015日,我院与首都经贸大学教育基金会合作的阜平史家寨学校教育帮扶项目培训会在我校理科楼正式开展。

培训期间,学生们态度十分认真,积极参与到培训的每个环节当中去。为了能够更好将项目课程教授给扶贫地的孩子们,学生们在亲身体验了课程后,还反复多次进行了课堂模拟试讲,力争以最好的方式和状态来迎接这次教育扶贫。


1017日,经过两天的课程培训,我院五名师生前往阜平县史家寨学校进行了实地试讲和对接工作。在经过与史家寨小学老师初步交流了解后,我院执行本次教育扶贫的4名学生分别投入工作,进行了教学展示课程,我院学生在授课过程中,表现出了良好的素质,教学设计合理、师生互动和谐、整体教学效果反响良好。展示结束后,我院学生与听课教师进一步就教学展示课程进行了积极交流。

接下来,我院的4名学生将在扶贫阜平史家寨学校开展为期两个月的教育扶贫,为当地四、五、六年级学生带去《食物向前冲》《梦画西游》《打击乐DIY》等课程。

 

关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有