文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
“成长的足迹”2016级文博专业期末作业成果展开展
2019-06-27 09:00   审核人:

 2016级文物与博物馆学专业期末作业成果展于今日开展。

 此次展览为2016级文物与博物馆学专业学生本学期课程的作业成果,内容涉及篆刻、文物绘图、陶瓷制作、陶瓷修复、传拓、函套制作、书法、装裱以及文创产品开发等,为相关技能课程及展陈课程的期末总结。2016级文物与博物馆学专业同学将本学期课程作业加以梳理,利用一周的时间精心布展,以作业成果展的形式加以呈现,是2016级文博专业全体同学成长的见证。

 该展览将持续至7月1日,欢迎各位老师同学莅临图书馆一楼文博学院衙署文化研究中心参观指导。




关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有