文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
阜平史家寨学校教育帮扶项目进行阶段性验收
2019-05-16 15:11   审核人:
    5 月15日上午,由党总支书记翟进义带队,历史学教研室主任耿建尉、人文教研室主任韩少华及人文教研室主任助理宋玉坤一行四人前往阜平史家寨学校,参加与首都经贸大学教育基金会合作的教育帮扶项目第一阶段验收及结课成果展。
我院与首都经贸大学教育基金会、音画梦想课程工作室相关领导和老师及部分学生家长参观了由我院四名项目志愿者学生作为指导教师策划的教学作品展。展示过程中,小讲解员各个精神抖擞、落落大方、详解绘声绘色,结课作品琳琅满目、内容丰富。此外,学生们还精心策划制作了以《情绪的秘密》为主题的话剧和以《神奇的动物》为主题的走秀。指导教师及学生的精彩表现赢得了与会领导、老师及学生家长的充分肯定和赞扬。
我院与首都经贸大学的项目合作是为期四年,此次阶段性验收及成果作品展迈出了坚实的第一步,取得了良好的效果,为今后项目顺利实施和长期发展夯实了基础。

 

关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有