文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
展讯预告:追寻“父辈的记忆”老物件展览
2019-05-31 09:09   审核人:

题目:追寻“父辈的记忆”老物件展览

主题:见物见情见生活,共情共享共传承!

时间:61日—6

地点:文博学院衙署文化研究中心(保定学院图书馆一楼)

简介:为迎接第十四个“文化和自然遗产日”,文物与博物馆学院将通过此次展览展示由学生收集的自己父母或祖父母曾经用过的物品(或其收藏)。展览共分八个主题,涉及父辈人的日常生活、工作、学习、娱乐、技艺、荣誉等各方面,用物件讲述其背后的故事和情感,展现父辈的生活状况及其时代特征。

保存父辈记忆,传承文化遗产!诚邀各位老师和同学前来观展、共享,也与我们交流您自己的父辈记忆。


关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有