文物与博物馆学院
首页学院概况师资力量行政管理专业介绍科研成果党总支部就业指导活动掠影
文物与博物馆学院
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2019年暑假放假的通知
2019-06-26 17:15   审核人:

保定学院办公室

关于2019年暑假放假的通知

 

各学院、部、部门:

根据学校统一安排,2019715日至831放暑假,91日返校报到,92日正式上班、上课,新生97日、98日报到。暑假期间,各单位要认真落实学院有关要求并切实做好相关工作:

1.安全工作处及各单位要做好安全保卫工作,安排好值班人员。

2.教务处、学生处及各学院、部在放假前做好期末考试和毕业生工作。

3.教务处、继续教育部及有关单位要认真准备并切实做好招生及成人教育工作。

4.后勤管理处及各学院、部、部门要做好假期及开学前的相关工作。

5.有关部门要做好暑期防汛工作,制定好相关工作预案。

6.各学院要加强对学生的安全教育,严防溺水、交通等事故的发生。假期不得组织师生集体外出旅游,外出或回家的师生要切实注意安全

保定学院办公室

2019625

 

 

关闭窗口

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com Copyright ◎ 2018 保定学院网络信息管理中心 版权所有